Быть

Людмила Потапова
Быть деловым и святым.
Время дороже стало.
Просто идти крутым
Новому не пристало.

В сердце богатым быть,
Все наделив любовью.
Заповедь не забыть,
Чтобы не брызгать кровью.

Бога на сто любить-
-Можно забыть про хвори.
В чаше одной испить
Радости сок и горя.

Корни пока целы,
Новым побегам быть.
Вырвись из кабалы,
Новый,учись любить!