Как трудно жить

Владимир Пономарев 7
Как трудно жить и с этим не поспоришь
Как трудно жить, когда друзей у тебя нет
Как трудно жить, когда проблемы насаждают
И выхода из них у тебя нет.
Жизнь - как лава в жерле спящего вулкана
То закипит, и вот накроет все волной
То быстро, как прозрачной каплей водяной застыла
И выхода уже не видишь ты порой.
Но выход есть и он всегда открыт
Пока не примишь истину, он будет скрыт.
Он дал нам путь, он дал нам свет
Ключи от всех дверей, в его руках завет
Кто принял истину - находит свет.
На горизонте видит он расвет
И тмы, и страха больше в сердце нет.
Как трудно жить и с этим не поспоришь
Но если веришь в Бога - то жить гораздо проще!