Хороводная

Елена Загугли
(Исполняются злопровожальные частушки в сказочном лесу под новогодней, снова годной ёлочкой. Все действующие лица в подпитии: исполнители подпитаны мёртвой водой, ёлка – живой.)


Понижать не будем градус
Доброты и сладости!
Сунул ближний в руку гадость –
Так лижи и радуйся.

Вдохновляйся, взор направив
На верхушку ёлочки:
Эротично выпирают
Шишки да иголочки!

Как стеклярусом сверкают
Шарики да бусики!
А весною снег растает,
Полиняют трусики.