Капля

Андрей Воронов 3
Ни кто наверно долго не поймет,
Что ДОЗА эта лучшая из женщин,
И крик души конечно, не пройдет,
Надеюсь не дойдет вообще до трещин,

Не веря ,не надеясь ,но любя
И просыпаясь постоянно с мыслью,
Как? лучшее на свете,то дитя,
Которую с улыбкой, рисовал ,я кистью,

И зная что конечно не пройдет,
И та улыбка,не уйдет из мысли,
Как звон прекрасного весеннего ручья,
Которого нельзя вообще осмыслить,

И понимая это ,все порой клеймя,
Клеймя любя ,не заводя спектакля,
Как? лучшая на свете та дитя,
Которую с улыбкой называл я ,КАПЛЯ,