Совсем немного

Влад Блюм
Совсем, совсем немного надо.
Конечно, если нет совсем.
Особенно, когда нет рядом
Не заменить тебя никем.

Твое молчание, запах, слово,
Зеленый отблеск рыжих глаз,
Любую малость снова, снова!
Мне только малость, но ...
                сейчас.