Экспромт на стих Марины Асташиной. Посвящение Свят

Токарский Валерий Михайлович
Калечит душу от рыданий,
за грехи боль не отстанет,
восстанет тело от страданий,
лишь с верою покой настанет.

Судьба святителя такая,
на помощь жаждущим приди,
Господу Богу потакая,
исповедь от них прими.