украденый на час

Демьян Кот
Жёлтый лес в местах с багрянцем,
преукрашенный румянцем,
поражает красотой!
Не спеши пройти , постой ...

Ту листву что под ногами,
можно кинуть вверх руками,
листья по ветру пускать ,
и попробовать поймать.

Подождут дела , работа,
косой взгляд людей кого-то,
всё потом но не сей-час,
Лес украл меня на час.