Удар - на удар

Александр Костюшин
Я на удар готов ударом
Всегда ответить, но могу
Не отвечать. И этим даром
Я бью жестоко по врагу.

Он в ожидании удара
Забудет думать о благом,
И тень грядущего кошмара
Вползёт гадюкой в его дом.

А я со временем о мести
Могу забыть. Мой мир таков,
Что для защиты своей чести,
Простит презрительно врагов.