Мотылёк

Демьян Кот
Над поляной мотылёк прямо не летает,
хаотично для чего-то он над ней пархает,
жить ему всего два дня также и две ночи,
столько дел нужно успеть ему между прочим ,
оттого наверно он сложно так кружится,
успеть хочется ему жизнью насладиться ...