Потоп. Интродукция

Вячеслав Куроптев
           ПОТОП.  Интродукция.

            Сентябрь 1984.
Вернулся ночью, во втором часу
И так устал, что в простыни упал.
И так попал опять в свой кинозал,
Где крутят фильмы ужасов non-stop.
Всю ночь вершился этот страшный суд,
А утром встал - уж лучше бы не спал.
Ко мне мой черный ангел прилетал
И проорал мне песню про потоп.