ПЫЛЬ

Елена Козырь
А.А.

А ты ведь не простой ,
Каким мне сразу показался .
Не наделён ты Богом добротой,
С амбициями , отроду остался  !
Привык ты возвышаться над землёй ,
Не видя  под ногами люд простой ,
        Но,говорят, что бриллиант ,
        упавший в грязь, остался бриллиантом  ,
        А  пыль , взлетевши вверх, так  осталась пылью.....

        3.12.15