Есть люди с магнитиком в сердце

Люси Камли
Есть люди с магнитиками в сердце....
К ним тянет через время и расстояния.
И если вам открыли к сердцу дверцу,
То прочувствуйте вы это состояние.

Друг к другу тянет вас неодолимо.
А ведь это счастье, что нашлись такие души.
Когда меж вами все это красиво...
К тому же, можете всю жизнь друг друга слушать.

Бывает и без слов вам все понятно,
Если вы оба - птицы одного полета.
И все, что между вами, вам приятно...
Потому, что любовь -  приятная работа.

И любовь даст вам для полета крылья.
Вы друг для друга станете орлом с орлицей....
Быть друг другу опорой и защитой,
Потому,  как достойно это гордой птицы.

Лишь прислушиваясь к сердцу своему,
Найдете только ваш единственный магнитик.
А найдя, не отдавайте никому...
Как зеницу ока, вы его берегите.