Любовь случайная

Украденные Мысли
Одинокой, но не пропащей...
Ах, судьба моя - ворожея!
Если "ищущий да обрящет",
Так неужто я не сумею?

В сроки нужные всё даётся...
Только в сроки порой не верим!
Утром вновь поднимется солнце,
Просто стану чуть-чуть старее.

И не лью я слезой дорогу -
Продвигаюсь канатоходцем!
***************************
А любовь, как нога... Ей-Богу!
Подвернётся так подвернётся!