Дай мне силы

Павел Спивак
Да мне силы, Господь, изменить - что могу,
Я уменья... твои... навсегда... сберегу,
Дай терпенья принять, что не в силах менять,
Дай мне мудрости разницу эту понять.


Павел Спивак, 2015 год