Волейбол

Демьян Кот
Мяч как снаряд летит с подачи,
пробив сквозь блоки оборону.
Такие выстрелы удачи ,
несут противнику уроны.

Волейболистки кувыркаясь,
на пузе делают подбор,
за мяч отчаянно сражаясь,
пробив его сквозь рук забор.

Война на поле волейбольном,
эмоции бьют через край ,
матч  волейбольно-валидольный,
мяч хоть от пола отдирай.