Дом за горами

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1356909


Здесь горы чужие, чужая земля,
Здесь люди чужие, чужой здесь и я.
Тут всё против нас, кругом только смерть!
Идет караван, ревет БэТээР!!

Солнце встаёт над горами!
Оно….. нас не греет ещё!
Дом где-то там за горами!
Мама я вернусь через год!!!

Солнце в глаза, пот течет по лицу,
Кругом тишина, это всё не к добру.
Ущелье мгновенно, в объятья сжимает!
Раскаты с небес, нас свинцом поливает!!!

Смерть, как всегда где-то рядом!
Страх, во мне умер давно!!
Смерть в чью-то дверь, постучала!
Снайпер, нажал на курок!!

Руки в крови, я не чувствую ран,
Все друзья полегли, я гранату достал!
Курю сигарету, духи идут!!
Меня просто так!! Живым не возьмут!!

Солнце и небо прощайте!!
Смерти, смеюсь я в лицо!!
Дом где-то там за горами!!
Мама прости, что ушел!!

Смерть!! Она выбирает!!
ОНА…самых лучших берёт!
Смертью, нас не напугаешь!!
Мы повоюем еще!!!!