Три подарка в новый год...

Майя Ян
Пусть под ёлкой в Новый Год
Обнаружу счастье.
Я открою коробок
И пройдёт ненастье.

Будет горю ни по чём,
Нет ему приюта.
Только счастье входит в дом,
С ним полно уюта.

Ярким блеском, мишурой
Праздник в дом приходит.
Пожелания рекой
Льются, хороводят.

Пусть любовь царит в семье
Новогодней сказкой.
Чувства искренни вдвойне
И открыты маски.

Всем друзьям хочу желать
Крепкого здоровья!
Будем Новый Год встречать
С искренней любовью!