Зависть - двигатель прогресса

Рифкат Гарайханович Гардиев
приоткрыть хочу завесу:
Зависть - двигатель прогресса!
Как-то палкой обезьяна
Дотянулась до банана.
Друга зависть обуяла,
Тут же человеком стал он!
Значит, утверждать мы вправе:
Миром управляет зависть!