С Тобой - словно всегда май!

Сергей Диэс
Как же грустно
Без Тебя,
Радость мая
Средь печали...
Молча... Устно...
Ты и я:
В чувствах тая,
Мы –
         сияли....

Вспоминаю:
Ты и я....
Смех,
         губ сладость,
Страсть и речи!..
Я скучаю
Без Тебя,
Мая радость!..
Жду я встречи!

Знаешь, честно,
Удивлюсь:
«Стала краше!» –
Без обмана,
Неуместно
Засмеюсь,
«Здравствуй» наше
У дивана…

…Мы смеёмся,
Чай,
         кино….
Вместе снова –
Так приятно!
Рук коснёмся
Всё равно….
Нам с полслова
Всё понятно….

Всё, как в сказке!
Улыбнёмся,
Нарисуем
Наш мотив,
И Мы в ласке
Остаёмся,
С поцелуем,
Фильм забыв….

В сердце,
         знаешь,
Вновь весна!
Ты – такая!..
Обожаю!
Жизнь меняешь –
Ты одна,
Радость мая!..
Жду!
         Скучаю!