Вот так в природе повелось

Марина Горбачева
Сижу я, в ожиданья зале,
Смотрю на телевизор я,
А там - рекламу показали,
Что озадачила меня.

Там был котенок, очень милый,
Он с мухой, с бабочкой играл,
Ему - все интересно было,
И лишь осу он избегал.

Я диктора услышал голос:
"Вот так в природе повелось -
Окрас из желто-черных полос,
Несет агрессию и злость.

И вот, такой окрас имеют,
Все осы, пчелы, реже - змеи.
И кто мозгами обладает,
Их инстинктивно избегает!"

А я подумал:"Ведь реально!
С самой природы взят сюжет!"

...Видать, рекламу для "Билайна",
Нарисовал их конкурент!