В твоей любви

Людмила Лебедева 7
    В твоей любви, как в тихом омуте;
    Твои объятья - пунш со льдом.
    Я здесь - во власти сфер нетронутых,
    Чей свет - в грядущем и в былом.
    В тот омут кану я с молитвою
    И жаром губ лёд растоплю
    И только пунш любви живительный
    С тобою, как причастье, пью.
                1995