В сердце будь моём

Алексей Помазков
Знаю, ты и любишь, и жалеешь,
И страдаешь из последних сил,
И в моих руках как прежде млеешь,
Шепчешь мне: «О, как же ты красив!».
Помню день шестнадцатого мая.
С того дня, как я узнал тебя,
«Солнышко моё, моя родная»,
Только так и называл тебя.
Но года летят неумолимо.
Мы порой себя не узнаём.
Только ты любимою и милой,
Молю бога, в сердце будь моём.