О любви

Алексей Помазков
Моя родная! Жизнь у нас одна,
И нет у нас с тобой такого права
Её укоротить. Пусть даже есть вина.
Соединились мы не для забавы.
Я с первой встречи полюбил тебя.
Ты это видела, ты это точно знала.
Случались ссоры - сущность бытия,
Бывают и серьёзнее скандалы.
Я много раз хотел сказать "Прощай!"
Но где набраться сил с тобой проститься?
Люблю тебя и без тебя мне, знай,
Уж лучше бы и вовсе не родиться.