Зима пришла

Елена Ермолаева 5
Зима крадется,словно кошка
И белой лапою своей
Прикрыла тихо нам окошко,
Машин не видно и людей.

Вот скоро выпадут снежинки,
Сугробы будут и тогда
Волшебной музыкою льдинки
Сыграют тихо у пруда.

Запорошит снежком деревья,
"Оближет" иней провода
И воздух шепотом молебны
Нам скажет:"Зима пришла!Зима пришла!"