Время вспять не повернуть

Алексей Помазков
Мы все себе желаем доли  лучшей,
Все – в ожиданьи искренней любви.
И, памятуя о давно минувшем,
Ты настоящим, будущим живи.
А  вглядываясь в лица молодые
И ощущая собственный рассвет,
Ты не смотри на волосы седые,
А думай, что тебе лишь… надцать лет.
Не забывай, нам дважды не родиться,
Не бойся даже в старости рискнуть
По-настоящему, как в юности, влюбиться
И помни: время вспять не повернуть.