Детский сад нам - дом родной!

Алексей Помазков
              В детский садик я иду,
              Где детишки и игрушки.
              В этом сказочном саду
              Есть Алёнки и Петрушки,
              Есть зайчата и зайчиха,
              Серый волк, лошадки есть,
              Даже тётя –повариха,
              Чтобы мы могли поесть.
              Мы поём здесь песни, пляшем,
              Не торопимся домой.
              А как рады мамы наши,
              Что детсад нам – дом родной!