Любви захотелось

Григорий Петросян
Чистого, белого, светлого
Мне в эту секунду хочется
Ты скрась мое одиночество
Нового света пленница.
Спутница старого пьяницы
Безумных страстей затворница
Добрейшая сердцем грешница
Проказница с душою скромницы.

Стерпится слюбится сбудется
Мечта  закаленная временем
Но не твоя к сожалению, по моему
Скромному мнению.
И вновь у нас не получиться
Сгореть в объятиях пламенных
Ты и есть мое одиночество
Спутница нового времени...

Красавица, скромница, умница
Но не моя разумеется....