меня учили

Савва Апрель
Меня учили,что хорошо,а что плохо,
Учили мечтать и достигать цели..
Но не учили встречать подвоха
От тех,с кем просыпался в постели.

Меня учили верить в хорошее,
Идти вперёд и никогда не сдаваться,
Но не учили отпускать прошлое..
Не учили..со дна подниматься.

Меня учили любить и быть добрым,
Учили не чавкать,когда кормили..
Но не учили выживать мертвым..
После тех,кого любить не учили..