Люди Земли, будьте добрее

Елена Гурова 3
Люди Земли, будьте добрее,
В действиях и помыслах светлее,
Любовь и милосердие друг к другу проявляйте,
И с добротою в сердце отдавайте...

Не надо гнаться за материальными благами,
Вы всё равно не станете Богами,
Всё тленно в вашем мире и не долговечно,
Вам не дано жить в этом теле вечно...

Цените люди каждое мгновенье,
И с каждым вдохом жизнью наслажденье,
Не тратьте понапрасну отпущенное время
И не влачите вашу жизнь как бремя...

Как в этой жизни будете вы жить?
Решать лишь вам,
Что будете вы делать и творить?
Вам всё воздастся по земным делам...