Прошу, не молчи...

Олег Девин
Я хочу заблудиться во тьме...
В глубине твоей Тайны-Души...
Не скажу, что творится со мной...
Не гони меня проч... Не спеши...

Не чужой я... и, всё же, не твой...
Ты не слышишь мой шёпот, мой крик...
Не могу я поверить  тебе...
В твоём сердце не я... мой двойник...

Я хочу потеряться в ночи...
Повяжу тёмной лентой глаза,
Чтобы тропку  к тебе не найти...
Чтоб никто её...  не показал...

Ты не чувствуешь  трепет внутри...
Не пронзает  тебя моя боль...
Не забьётся сердечко в груди...
Не проснётся ко мне в нём любовь...

Всё сплелось... Перепуталось... Сон...
Мы совсем не одно... Не дышу...
Никогда нам с тобой...  в унисон...
«Я люблю!»...  Не смогу... Не скажу...

Я запутал тебя и себя...
Заблудился во тьме... Нет свечи...
Помоги мне, скажи: «Уходи!»
Я исчезну...  Прошу, не молчи!