не нашел

Савва Апрель
мой корабль на дне еще с прошлого века,
искали ли люди его ржавые доски?
как я,в человеке искал человека,
шагая по черным полоскам.

во мне живут рыбы,кораллы и темень,
лучи еле-как пробиваются в воды,
корабль становится морю растением,
без капли привыкшей свободы.

я плыл до упора..до упора на скалы,
и потерян был в прошлом веке,
я не нашел своего причала..
как человека в своем человеке.