ко дню юриста

Катярина Крюкова
Незримо на страже границ полномочий
В пределах своей компетенции,
Оттачивая формулировки построчно,
Не допустив преференции,
Про сон забывая во благо отчизны,
Штудируя законодательство,
Нелегкую выбрали долю - юриста,
Не терпящую стяжательства.
Пусть будет поменьше коллизий, пробелов,
Решений судов пространных!
Вас поздравляю, коллеги,
С праздником профессиональным!