я буду... за нас двоих

Савва Апрель
я всегда пытался остаться смелым,
я правда пытался. изо всех сил.
но всему наступили свои пределы,
и я поддался бессмыслию жить.

а ты вел меня по дороге счастья,
тянул за руку себе во след,
ты учил меня никогда  не сдаваться,
и в темноте находить учил свет.

ты учил меня всегда улыбаться,
и не кричать,если камнем давит,
ты учил меня в эту жизнь влюбляться,
и обещал,что никогда не оставишь..

что теперь? ты прикован к белой постели,
алкоголь лечит душу,врачи - легкие,
и наши солнечные качели,
больше не летят в сказки далекие.

мы больше не смотрим друг другу в глаза,
и смеемся,сквозь крики в душе,
и стала пустой наша с тобой болтовня,
о семейном рае в шалаше.

ты опустился,куда не следовал,
ты прошел мимо цели,
так на кой черт о мечтах проповедовал,
если они опустели?

так на кой черт ты учил меня?
зачем тратил попусту время?
я пытался! пытался тебя поднять,
но крылья твои сгорели..

я всегда пытался остаться живым,
я правда пытался,я верил,
Отец,ты был для меня святым,
но тебя огрешило время.

я всегда пытался остаться смелым,
не держась за руки других,
и если ты боишься своих пределов,
я смелым буду за нас двоих.