Странная молитва

Андрогор Карсъ
       "Жил-был я,
       (Стоит ли об этом)
        Шторм бил в мол
       (Молод был и мил)..."
              Семён Кирсанов



   Когда я Библию читал,
был чуть моложе...
 "Бог - есть Любовь!"-Христос сказал.
А мы, похоже,
   из чувств устроили вокзал!
И всякий может
   не глядя сев в вагон любой,
на полке лёжа,
   любовь делить с самим собой.
Таким хорошим!
   А жизнь проходит стороной,
полвека прожил...
   Но молодым так долго жить
никто не сможет.
   О счастье стоит уж забыть,
в кудрях пороша...
   Молю о том лишь: может быть
мне Бог поможет
                ПОЛЮБИТЬ!!!