Страх

Аронович
               

Как  испытания, болезни, зависть, порча
На нашу голову как снег, весной.
Зато, и в жизненных невзгодах,
Нам порча? ХАЙ их, ГРИМ УБЁТ!!!
Нельзя бежать, и не дышать,
И кушать, не опорожнится.
Чтоб жизнь прожит, и тысячу раз,
К дерьму, придется "наклонится".
И даже с детства, есть урок:
Идти, упасть, и встать идти,
Когда мы были, все детьми.
И в жизни, главный всем пример,
Повторно, быстро мы идём,
Где раньше, били себя лбом.
Там где, есть страх?
Рожденный страхом, обречен на страх,
Да как же, не боялась мать,
В мучениях, нас, сама, рожать?
Она смелее нас была,
Своей дорогой, шла она...
 Без страха, "вершины", покоряла все она, сама!
Страх, нам, не  нужен  изнутри,
Нам чтоб, прожить,  вперёд идти!
И упадём? А правда, что упали мы?
Когда у нас, и страха, нет внутри.