Средь нас уж многих нет, и ты уже не молод

Екатерина Беликова Греченко
Средь нас, уж многих нет,и ты уже не молод
Предательски к душе подкрался холод
Вот так вот...быстро годы пролетели
Быть может в жизни что-то мы не доглядели.

Ах ...к чёрту всё,начать бы всё с начала
И время вновь меня назад умчало
В те годы полные любви...тревоги
Река забвения...препятствия,пороги.

Отрезок времени той жизни, мы прошли
И что-то главное мы для себя нашли
Ошибки,молодость,любовь-то наша суть
Из памяти нам их,не вычеркнуть.

Спасибо говорю судьбе за прошлый путь
Ведь есть что вспомнить,и о чём взгрустнуть.
Средь нас уж многих нет,и ты уже не молод
Предательски к душе подкрался холод.