я сдался

Савва Апрель
люди тянули,рвали мой плед,
каждому хотелось согреться,
(правда они идиоты?)
а мне не хватало каких-то там сигарет
и пару теплых котов,
для чувства одинокой свободы.

люди срывали с меня одежду
мерили мою обувь,
(душевно бомжие)
а мне не хватало всего-то какой-то надежды,
и пару затертых писем,
с душевно больными.

люди рвали меня,рвали мне жизнь,
каждый хотел получить свое,
(а я,мудак,им поддался)
я показал чертежи своей хилой души,
и дал им карандаши и ластик.
я просто сдался.

люди тянули,рвали мой плед,
каждому хотелось согреться,
(правда они идиоты?)
а мне не хватало каких-то там сигарет,
и пару теплых котов,
для чувства привыкшей свободы.