***

Михаил Ал Смирнов
Много лет прошло,
Но вижу будто сейчас
Счастьем напоенный Взгляд,
Он принёс любовь,
Что в моем сердце горит-
Искрами звуки летят.

           И, как тогда, замирая
           Шепчут срываясь уста-
           Что бы я делал, родная?
           Если б не встретил тебя...


П.С. можно использовать как дополнительный текст для домашнего
     пения, для самых дорогих и любимых с музыкой
     А. Добронравова (Крик на морском берегу)