Carmenere

Осеннее Вино
скажи, зайчонок,отчего так рано выпал снег?
скажи, зачем молчишь, как в рот воды набравши?
и счастья нет.
и жизнь — полнейший бред.
и каждый день пустынно-тарахтящий.

самозабвенно губы шевелят,
трепещущую в сердце сущность.
не знали мы,что у небес лукавый взгляд,
а небеса не знали — снега простодушность.

не уходи.и мне не дай уйти — беда пройдёт.
я,отпускаю боль и между нами нет обид.
жизнь замирает без тебя и стынет кровь.
деревья — безнадёжно голые.знобит.