Кружева Зимы

Татьяна Генералова
Снегом нежным, мягким, зыбким
Сон кружится, не идёт.
Не поможет мне забыться
Ни вино, ни счёт.

Кружила белая Зима и кружевами
Меня опутала, но холод между нами.
Ты не кружи метель и кружева не вей,
В любовь меня закутай, счастья мне налей!

Кружевами, зимней сказкой,
Вьюжит снег и сон несёт.
Но теперь он мне не нужен
Кружева любовь мне вьёт.

Меня любовь, обняв, укрыла кружевами
Окутав шелком подарила счастья пламя.
Ты не кружи Зима и кружева не вей,
Я до рассвета буду счастлива теперь!