***

Сергей Диэс
Дождик, родной, дорогой ты мой брат!
Я так рад снова капельки слышать....
Пусть они по траве шелестят,
И пускай барабанят по крышам!!

Тишину разбивают на миг,
Изумрудами падают с вишен;
Ещё столько запомню.... а мы
Обязательно строчки напишем....

Обязательно! Вместе с тобой!
Вот уж кто всех обид противник!
Вряд ли я потерял бы покой,
Если вечно бы шли эти ливни…

Листья мокрые. Осень моя!
Ты, из капель узор по дороге
В тёмной сыри дождём затая,
Знаю, ждёшь уж меня на пороге....

Ты, в осколках Души без всего,
Кроме строчек моих настоящих;
Чем живу, что пишу. От чего
Слишком долго без нот звенящих....