Песенка о голубом вагоне

Валерий Давыдов
Я не размножаюсь в интернете,
Не прошу, чтоб кто-нибудь читал,
А сижу спокойно на диете,
Пододвинув к компу пьедестал.
Прочитают, если будет нужно,
А не нужно - так спокойней мне!
И не нужно изрыгать натужно
Изнутри наружу и вовне.
Девочка одна тут расстаралась,
Задолбав собою целый свет,
Ну ещё совсем осталось малость
И отыщет правильный ответ.
Или нет, скорее не отыщет,
Технология совсем не та,
Дело тут не в посещений тыщах,
Где зияет только пустота.
Принимают деньги тут за клики,
Поэтесса, ясно, на коне,
Мог бы разыскать я все улики,
Но не интересно это мне.
Все скриншоты отдают доносом.
Неужели снова дело шить?
Всё равно тебя оставят с носом,
Не успеешь вдеть в иголку нить.
Я пишу стихи свои на выброс,
Интернет - как чёрная дыра,
Из штанишек детских вроде вырос,
Но обратно скоро в них пора.
Я умру, и слава не догонит,
Как бы этого я ни хотел,
Песенкой о голубом вагоне,
Где битком от посиневших тел.