Твоя очередь

Анна Аск
Твоя очередь реветь навзрыд.
Моя очередь тебя жалеть.
Он тебе, прости, не позвонит.
Его очередь теперь лететь.

Не печалься, это твой урок.
Не бери чужое, не кради.
У каждой подлости - свой срок.
И правда её в итоге победит.

Время все в итоге обнажит.
У каждой лжи конец простой.
И он к тебе уже не побежит.
И ночами теперь вой-не вой.

Я не буду тебе письма слать.
И не стану на спину плевать.
Если честно, мне давно насрать,
Как кто будет это понимать.

Просто очередь твоя реветь,
[Отревела я своё сполна.]
Моя очередь тебя жалеть.
Отреви теперь своё до дна.