Мгновенье

Кирилл Рассказов
Горел рассвет хрустальным блеском,
Едва разбавленным огнём.
Здесь, словно на краю небесном,
Та даль очерчена углём.
Шуршит звенящий ветер - травы,
О скалы тверди бьётся снова.
Внизу , под нами , шум дубравы,
Природы здесь прекрасной сдоба!
Душе даря переполненье,
Сий край величием пленяет.
Это волшебное мгновенье,
Пусть всех и каждого спасает!