Мечта

Савельев Илья
Кожей чувствовать свежесть пенную,
замирать и дрожать на ветру.
Видеть тебя, сильную, совершенную -
стихию божественных струн.

Когда и дела нет до красоты причёски;
ветер вокруг всё и так растрепал.
Я хочу, чтобы морские блёстки
заменили правдивость зеркал.

-

А сейчас зима; темнеет так рано,
хоть целую горсть зажигай свечей.
После трудного дня помогает ванная,
после юности - улыбки детей.

-

Кожей чувствовать свежесть пенную,
замирать и дрожать на ветру.
Я ни за что не забуду первую,
самую смелую улыбку твою
(если забуду, то знай - совру).

И.С.