Анастасия

Шэллен
Искрой угля болит земля,
В тумане дым, одна стихия,
Одна семья есть у меня,
Великая страна Россия!

Одна на перекрёстках войн,
Спасаясь верой, ждёт мессию,
Сгорит свеча за упокой,
Воскреснет вновь Анастасия.

С иконы чудной кровь идёт,
Священник дал благословение,
В погоне лет душа поймёт
Загадку божего явления.

На протяжении долгих вёрст
Строка не забывает страха,
Во искушение всех небес
Трубят фанфары пух из праха.

„Святой водой поверь в меня!“–
Кричит наследница стихие.
„Одна семья есть у меня,
Моя великая Россия!“



{Караоке для ^^детей - *Прекрасное далеко (Из к/ф "Гостья из будущего")}:
  ------->>> watch?v=_dTH-LVGrKc ~°°

((О порче°=° на закрытие#| --жизненных дорог)) <<< *~watch?v=zDvdmsJ8jxs~*
               
               

Markus, du kannst mich so nicht behandeln (!).