Мои мечты

Елена Дмитриевская
И все это бред, ведь я знаю...
И что мы с тобой будем вместе...
Ведь это только зима наступает
И в сумерках снежные сети...

И ты возвращаешься скоро,
в моих волшебных мечтаньях...
И нежные феи из синего моря
Приносят с собой ожиданья...

А может мне снова поверить
вот в эту искристую вьюгу?
И в странные, странные песни,
хотя бы хоть каплю, немного?

И может еще не поздно
любовь нам начать сначала?
...И кружатся зимние звезды,
роняя свое покрывало...