Как грустно...

Александр Катышев Ярославль
Как грустно жить не так как хочешь,
И как не хочешь грустно быть.
Порой на сердце груз волочишь,
Не ведая маршрута плыть.

Не знать где право, а где правда,
Корить себя, что завтра в ад.
Наверное, не так досадно
Порой влюбиться невпопад.

Ключи? Зачем? Всё так открыто.
Закрыто только где нас нет.
Не верится, что всё убито
За тысячу пятнадцать лет.