что художник картиной сказал

Евгения Дубкова 2
Что художник картиной сказал?
Как грустны этой дамы глаза...
На скамеечке в парке сидит,
Рядом шляпка,задумчивый вид...

Ждёт кого  с нетерпеньем она?
Огалёна , прекрасна спина,
Нервно бусы рукой теребит,
Взгляды тянутся к ней, как магнит.

Дама в чёрном, изысканный вкус,
Вся румянцем зарделась от чувств,
Будто лебедя шейка - рука,
На прохожих глядит свысока.

Так придёт, или нет кавалер,
Нарушитель всех светских манер?
Аж на двадцать минут опаздал,
Очень долго театр их ждал.

Может быть рестаран за углом?
Чтож, в него попадёте потом...
Не с тобой, не сегодня, прощай,
Ей свидание не назначай.