Тишь...

Марина Пятецки
Тишь...
За сараем скребет мышь.
Солнца купол вдали рыж.
А в душе, как всегда, нишь...

И не спрятать мне сердца свет,
Он же мыслям моим ответ.
Здесь как будто меня нет,
Есть - единый для всех рассвет.

03.12.2015